Dor de amor
Meu corpo todo sente
tua ausência.
Minhas noites todas
te querem com insistência.
Minh'alma tem sede
de tua essência.
Os meus sonhos todos
são recheados de tua indecência.
Meus pensamentos loucos
reclamam tua existência.
Mas meus momentos sombrios,
só são preenchidos de tua impermanência.
Um dia vieste,
ficaste,
e de repente,
foste.
Depois então,
voltaste,
ficaste e por pouco tempo permaneceste.
E mais uma vez
foste,
e dessa vez
pra sempre.