Saudade
Eu quero a minha poesia de volta
Quero poder escrever no ar
Sem mostrar palavras...
Mesmo que o vento leve todos os sentidos,
eu quero escrever.
Me entristeço nesse fim sem letras,
Sem sonetos, sem versar ...
Sem formar imagens riscando paredes
Sem traduzir o que no olhar me vai.
Já me canso dessa aridez
Que espreme meus sentidos,
que transforma meu canto em silêncio
desfaz minhas frases,
Desse eterno cinza que pinta o céu,
Desse deserto que invade,
do silêncio que enlouquece
Que só me traz a saudade
E nada mais.