sinto sua falta

Queria poder te abraçar agora

sentir teus carinhos

te dar os meus carinhos

olhar dentro dos seus olhos

enquanto você passa a mão em meus cabelos

não sei porque você teve que partir tão cedo

vivemos algo tão verdadeiro, tão bonito

queria que aonde você estiver

saiba que ainda conservo

o amor que sentia e ainda sinto por ti

a saudade as vezes me maltrata

tento imaginar você ao meu lado

e revivo os nossos momentos

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 03/04/2013
Código do texto: T4221447
Classificação de conteúdo: seguro