Passado presente

Sinto fluir em mim uma paz,

paz em amar, paz em sonhar

Paz em lembrar.

A música suave ajuda a buscar.

Lembrança daquele homem.

Aquele ser humano que respeitou-me.

Aquele que cuidava de mim,

aquele que fazia-me sorrir.

Chorar somente de alegria e prazer.

Dono de olhos expressivos e gestos carinhosos.

Houve um dia definitivo, em que não mais nos relacionamos.

Mas as vezes o via, até que fiquei anos sem vê-lo.

Numa visão inusitada senti algo bom.

Mas o passado ficou para trás.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 03/04/2013
Código do texto: T4221206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.