SAUDADE III
Saudade é a lembrança que fica na mente
Guardada como uma recordação
De uma pessoa ou um lugar ausente
Que nos proporcionou grande emoção.
Saudade é como uma ferida
Que teima em não cicatrizar
E uma dor amarga e perdida
No peito de quem se atreveu a amar.
Saudade é um sentimento leviano
Que gosta mesmo é de atormentar
Passa o tempo passa o ano
E ela permanece no mesmo lugar.
Saudade às vezes nos faz recordar
De algo que queremos esquecer
Saudade nos faz sempre chorar
Quando não a conseguimos vencer.
ANGELICA ARANTES