Beijos e flôres

Tenho procurado

um carinho um agrado

Que perdi em meu passado

Quando estava apaixonado

Quero te aqui

Não a deixarei mais parti

Não quero viver de recordação

dos momentos que contigo vivi

Não entendo que me deixastes

Entendo talvês sua razão

Porem triste meu corpo esta

Com a desilusão de meu coração

Escrevo pra te alegrar

Procuro te enfeitiçar

Com palavras sinceras

Quero de novo te conquistar

Olhe para mim

Nosso relacionamento teve um fim

Quero fazer do fim um recomeço

E novamente ter o teu beijo

nas flôres de nosso jardim.