O meu choro me silencia
Eu chamo seu nome
e não me ouço
eu fico assustado
sozinho em meu quarto eu choro
ninguém vê... ninguém ouve
o meu choro me silencia
o silêncio é de um homem
que queria ser mágico
ele imaginava que no amor
como mágico abracadabra diria
e tudo se resolveria
mas a mágica não deu certo
ela só me tornou vazio
eu to escuro por dentro
por fora não me vejo
eu me torno invisível
agora o mundo é meu
livre, leve e solto
mas de que isso adianta
se tenho essa angustia no peito
o coração sente a alma carente
uma saudade que grita
e o sons de meu gritos
ecoam no meio da multidão
faço barulho mas ninguém me ouve
minha mente me judia
ela me entrega, ela não segue a regra
ela grita seu nome
é saudade com nome
e seu nome é você
eu choro é por amor
e é o pior amor do mundo
é o amor com saudade
que castiga e machuca
é o amor da gente
com toda essa dor
no vazio da noite
remoendo pensamentos
sozinho em meu quarto
eu volto a chorar
e mais uma vez
o meu choro me silencia!!!