IMPACIENTEMENTE
Impacientemente
Conto cada segundo
Intransigentemente
Relógio assiste a tudo
Tento, em vão, apressá-lo
Logo me desiludo
Nada pode mudá-lo
O Tempo é absoluto
Poeta cabeçudo
De novo apaixonado
Mais que tudo no mundo
Quer sua musa ao seu lado
Só me resta esperar
O que fazer, não há
Mas, quando ela chegar
O bicho vai pegar
Jeronimo Madureira
02/04/2013.