Meus Motivos
Foi quando você
Me fez chorar
Me dando todos
Os motivos
Para entristecer
Colocamos tudo a perder
Com nosso orgulho
Já não há somente
Um motivo para chorar
Existem muito motivos
Pois você já não está
Ao meu lado
Pois não estamos mais juntos
Pois não estou mais
Com você
Pois você não está
Mais comigo
Preciso de mais motivos
Para chorar?
Ou sua ausência
É o suficiente?
Ou a distância entre nós
É o que nos entristece
Todos os dias
Penso em te dizer
Sobre a distância
Que há entre nós
Que dilacera
Meus sentimentos
Que entristece
Meus dias
Mesmo que eu quisesse
Que fossem meus dias finais
Isso não dependeria
Somente de mim mesmo
Morrer não é tão fácil assim
E você sabe
Querida, Eu jamais
Entregaria os pontos.