MÚSICA NA MADRUGADA
E foi ao som de um bolero
No silêncio da madrugada
Que a solidão foi o meu par
Na dança das noites passadas.
Mil voltas dei no salão
Mil vezes fui e voltei
Na letra, o espelho quebrado
Espelho que um dia me olhei!
Recolho o “caco” dos anos
Para restaurar o “meu quadro”
Bailo... bailo... lentamente
Tendo a saudade ao meu lado!
Nessa minha hora vazia
De fantasmas povoada
Em música sou borboleta
Me vou... num leve bater de asas!...........