QUASE OUTONO

É madrugada,

O dia subtrai o escuro da noite sem lua

Tudo é fosco na neblina dos meus olhos

Transpiro saudade, salgo o março

Com o suor do verão que parte

Parte lento e exausto

Em direção ao espaço dos usados.

É mais uma estação que dorme

Ao som do canto matinal dos passarinhos

Ninado pelo vento ameno e morno da estação...

e o outono sutilmente se levanta

Pronto para sua missão.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 02/04/2013
Código do texto: T4220095
Classificação de conteúdo: seguro