Tempo o senhor do destino

A cada olhar uma forma de expressar, uma lembrança a relatar...

Neste espaço divino o abrigo de pessoas que de certa forma, foram esquecidas pela sociedade.

No lar encontramos diversas histórias.

A emoção fica a flor da pele, com estas pessoas, as quais carregam no rosto e no corpo físico as marcas do senhor tempo.

As mesmas relatam sobre o passado, a juventude que se foi deixando muitas saudades.

Em lágrimas a descrição da vida em família, a lembrança do passado presente que fala mais alto dentro de si.

Quantas lembranças...

Belos foram aqueles dias...

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 02/04/2013
Código do texto: T4219781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.