TRISTE ABANDONO
ME DESCULPE SE TIVE QUE SAIR AS PRESSAS DA SUA VIDA,
NÃO CONSEGUI TE DAR TODA ATENÇÃO QUE MERECIA.
ME PERDOE SE NÃO DEU TEMPO PRA BEIJA-LA,
EU ESTAVA MORRENDO DE DESEJO QUERIA ABRAÇA-LA,
MAS O TEMPO NÃO PERMITIU.
QUIZERA EU ADORMECER EM SEU BRAÇOS,
MAS ANOITECEU,E JUNTO COM A ESCURIDÃO VEIO
O MEDO DE NÃO TE FAZER FELIZ,E A DÚVIDA DO FUTURO AO AMANHECER.
DESCULPE SE AS FLORES FICARAM CAIDAS NO PORTÃO,
SÓ SEI QUE JUNTO DE MIM LEVEI O SEU CORAÇÃO.
NÃO TENHO CULPA SE CHEGUEI COMO UM RAIO,
E COMO UM RELÂMPAGO TIVE DE PARTIR.
ADEUS.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
02-04-2013