O manto da saudade cobre a Corte Gorobixaba...
A saudade é a essência ...
De grandes festas de outrora da imortalidade...
Donde toda a Corte em sua busca constante...
Em se aprimorar na alegria e na poesia...
Em toda extensão da monarquia...
Hoje, garro o papel e ofereço
O aroma de minha poesia...
No mais terno gesto de amor...
Transbordando nela todo a minha emoção,
Que explode em meu coração...
Exalando a saudade...
Infinito é o desejo de servir...
Escrever enquanto eu existir...
Contando ao mundo a  história saudosa desta Corte...
De amor transbordante...
E, alegria desmedida...
Donde o humor é predominante...
O que exala e esparge do refolho d'alma
De cada um que aqui  habita ...





E, somente a soberana Rainha...
Saudada na mais doce e saudosa melodia...
Farei o meu melhor pra falar da saudade
Com a mais deslumbrada alegria...
Estou a conhecer a Corte...
Adentrando em seu lindo jardim...
Que lindo!!!...
Minha vontade é adormecer
Em seu encanto...
Orvalhado com o frescor da hortelã...
Me embalar na rede da alegria...
Adocicado com o sabor do aniz...
Sintir o exalar do jasmim
Que esparge de vossos corações
Inspirar a fragância do láudano
Esperiência que vai muito além da minha emoção...
No adentrar na floresta encantada...
Cada perfume exalado dentro dela...
Ahhhh, quizera dantes ter sentido esta emoção...
Na corte de Gorobixaba...
Expomos nossos seres, nossos íntimos
Cada ar expirado, foge o alento
E, brota o sentimento
Que se faz latente,
Pungente e profundamente...
Enraizado em nossos corações...
Transpassando toda a distância topográfica...
Que com certeza não nos separa
Que em nosso ser não existe...
Vislumbro e vejo deslumbrante...
Natureza e beleza sem igual...
Porque aqui o amor  transcede e transborda...
Em nossas mentes...
O amor fraternal e incondicional
Do Criador que depositou em nosso ser...
No dia em que nascemos...
Com o dom de escrever...
Exalando docilidade...
Na notígava aurora boreal
Onde a Luz  da alegria e a poesia impera...
No maior brilho...
Te cobrimos com o manto da saudade...
E, poder envolver com o  nosso abraço...
Na energia vital vivificada em nós...
No jardim desta Corte de Gorobixaba...
Onde o notívago jasmim predomina.

E, me faz sentir a felicidade que a muito tempo não sentia...
COBERTA PELO MANTO DA SAUDADE.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 02/04/2013
Código do texto: T4219640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.