Insônia ao Luar
Lua alta no céu flutua
Noite escura, ninguém na rua
Orvalho, choro da lua
Molha o corpo insone
Escorre na alma nua
Corpo que vaga na noite fria
Pensamento divaga, alma resfria
Alma que chora junto com a lua
Ela de orvalho que molha a rua
Eu da noturna saudade tua
Orvalho já seca ao calor do dia
Resfriada da noite molhada
Chega em casa alma cansada
Dorme sozinha na cama vazia