A Saudade

Devolvas meu rosto, devolvas meu pouco

Guardes em ti o que criou

então rompas com minha imagem

Largues o sentido

Procedas com o paraíso da escolha

E devolvas-me a renúncia

Devolvas meu resto, devolvas meu perto

Fiques com a viagem

e tenha piedade de me deixares a partida

De uma vez por todas,

arranque minhas veias

que solto tuas mãos.

Devolvas meu rastro, devolvas o pacto

entregue os sonhos

E cumpras o prometido

Baste aos momentos

leves logo meu escárnio,

devolvas-me o perdão.

Devolvas meu rito, devolvas meu ponto

Antecipaste as horas

e levaste o que penso

Obedeças tua boca

e devolvas-me o silêncio,

que seguirei calado,

carregando tua pose em meu cordão.