" Sempre Haverá "

Essa dor não vai passar tão cedo...

Sempre haverá uma recordação.

A gente perde o rumo e fica sem alento...

E quem lamenta é o coração.

Por mais que a gente tente

Sempre haverá aquele momento...

Para te fazer lembrar alguém ausente...

Perder alguém que amamos trás sofrimento...

Sempre haverá aquela saudade...

Não há o que fazer... É o destino...

A morte chega sem piedade

E leva quem fica ao desatino...

Amanhã aquela pessoa pode não estar...

Então diga hoje o que tem para dizer.

Pois dói quando alguém se vai sem escutar...

Que alguém sentirá saudade e jamais vai lhe esquecer...

Danne
Enviado por Danne em 01/04/2013
Código do texto: T4218583
Classificação de conteúdo: seguro