Vazio

 
Não digo que vou te encontrar
Porque você dentro de mim está;
Não digo que sinto saudades
Porque todos os dias sinto-te presente,
Então, qual é este meu sentimento?
Não sei, deve ser um vazio
Que permanece aberto
Mesmo te tendo por perto.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/04/2013
Código do texto: T4218429
Classificação de conteúdo: seguro