Rosa de sorocaba

O teu sorriso

foi o único

pulsar que meu

peito levou dali.

Seu nome simples

reflete o peso de sua

essência , e é preciso

conhecer toda a

ciência para te entender.

A nostalgia incomum

foi inevitável. Saudade

do olhar calmo e dos lábios

querendo sempre dizer.

As palavras da rosa pintaram todo

o mundo , mas o mundo não entendeu

o que significa ser a rosa.

A despedida foi

silenciosa , porém o

ruído do adeus , tenebroso.

A falta , a saudade !

As penduro em algum cabide

e fecho a porta para sempre.

Repouso e descanso!

É o que minha alma precisa ,

pois partistes com teu destino ,

afogando o meu com o beijo da rosa.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4217963
Classificação de conteúdo: seguro