TE ESCUTO NA SAUDADE

Te escuto dizendo.

Vem.

Vem, meu bem.

Vem.

Vem para um abraço.

Na saudade crio tudo.

Até um laço.

De fita.

Nele me embaraço.

Era forte tua presença.

Na minha vida toda diferença.

Te escuto gemendo na noite fria.

Na cama vazia.

Te escuto cantando no banheiro.

Te escuto me pedindo o travesseiro.

Diziam.

Este amor é verdadeiro.

Te escuto na saudade.

Meus ouvidos vivem iludidos.

E eu não mais me iludo.

Nesta vida aprendi um pouco de tudo.

Mas minha audição não consigo controlar.

Ela parece que escuta o que não posso mais escutar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 01/04/2013
Código do texto: T4217872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.