VICIO E INSANIA
A saudade que me fere e machuca
é a mesma saudade que instiga-me
e me mantém cativa do teu amor...
É um vício gostoso, por vezes insidioso...
Correr riscos excita-me e dá prazer
Sentir o sangue ferver e o coração pular,
Burlar teus sentimentos te cansar e render...
É a maneira insana e mundana
que eu tenho de amar-te!
Denise Flor©