LÁGRIMA DE SAUDADE

Guardei o teu nome naquela estrela...

Naquela que só os amantes conhecem bem

Cúmplice dos amores impossíveis

Que um amor impossível tem também.

Guardei-me no cantinho da tua boca

Onde tantas vezes a língua aprisionei

Quero estar colada a esses lábios

Com os quais tantos beijos já troquei.

Molha-me com uma lágrima de saudade

Ou molha a saudade que há em mim

Pois eu sou um pouquinho da sua história

E você é a história que há em mim!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 31/03/2013
Reeditado em 18/06/2020
Código do texto: T4217332
Classificação de conteúdo: seguro