Em devaneios a saudade adentrada...
O coração de um ser em deslinho...
Quizera eu não está sozinha...
Donde a solidão impera e desalinha...
Infindo desejo de enlevo...
Seguindo a luz do por do sol...
Quando o sol beija a face da terra...
Mergulhando num fazer amor infindo...
Em toda a noite adormece
Nos braços de sua amada...
Tendo a deusa prateada como testemunha...
Na cascatas de amor em seu plenilúnio...
A vida em seu fértil amanhecer...
Libera a mais linda poesia...
Sendo a mais infinda sinfonia de amor...
Em meu desejo de te ter aqui comigo.

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 31/03/2013
Código do texto: T4217138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.