INEXPLICÁVEL SAUDADE !!

INEXPLICÁVEL SAUDADE!!

Há dias que a saudade invade a alma

E sufoca tanto...de um jeito inexplicável

A sensatez renuncia para dá lugar a insanidade

Há dias que o silêncio abraça a nossa alma

E um vazio absurdo tende a nos controlar

....É enlouquecedor ficar sem você

....O corpo reclama...o coração chama

....O tempo não passa, a alma padece

Há dias que preciso adormecer e sonhar

Para sentir você aqui bem dentro de mim.

Kity Araújo
Enviado por Neyde Lima em 31/03/2013
Código do texto: T4216648
Classificação de conteúdo: seguro