TIC TAC...!

Tic... Tac...!

marca o ponteiro ressonante...!

ventos trazem esse frio distante...!

a ampulheta, confundem os meus sentidos...!

será que este tempo nos tem esquecido...!?

eu ouço os seus rugidos...!

transpirando com o sol...!

naquele areoso...!

nos abraçando...!

fugindo das épocas de outono...!

pois a primavera vem chegando...!

entre as montanha do abandono..!

lá onde o silêncio não tem dono...!

lá onde acordamos daquele sono...!

angelical, de lembranças...!

sem cobrança, deixando que cada

raio de sol nos abrace...!

sorrindo com a esperança...!

trazendo a paz que nos fortalece...!

tic tac, ressona esse relógio da vida...!

nessa estrada em que caminhamos

com a direcção quase perdida...!

em busca da água do amor, escondida (o)

sem nos preocuparmos com o manhã...!

arfando apenas ao sabor de avelã...!

sem nos esquecermos, das nossas mãos dadas...!

ao compasso da brisa, nós caminhamos na estrada...!

tic tac, marca esse relógio do tempo, mais um jornada...!

Obs: Esta poesia esta a interagir com a poesia " O SOL ME ABRAÇA" da poetisa Ynu, essa foi a última interacção poética, pois já não estaremos a interagir, espero que compreendam os meus motivos. Mas desde já agradeço por ser sempre permitido a fazer interacções em seus lindíssimos poemas. Agradeço a tua amizade!

Podem ver a interacção no link abaixo:

http://www.Ynu.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4214730

Obrigado.

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4216186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.