MEU AMOR POR TI...
Atravessa oceanos
Canta canções
E fonte molhada
Descansa fora do tempo
Momentos
Lembranças de nós
Agora desertos
Saudade exagerada
Excessiva
Do amor que sonha
Que não mede espaço
Ocupa tudo em mim
Ele é teu
Em todos os meus momentos
Quando acordo
Quando durmo
Eternamente teu
TE AMO
Fátima Castro
31/03/13