Lembranças 

Na solidão do silêncio 
Divago em pensamentos,
Em lembranças 
De lindos momentos 
Que aconteceram 
Porém, partiram 
Mas, estão presentes
Em meus sentimentos.

No coração 
Uma mistura de nostalgia 
E de alegria 
Pela sensibilidade
Que provoca na alma
Um doce encantamento
Externando nos olhos
Lágrimas de uma saudade.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 30/03/2013
Código do texto: T4215698
Classificação de conteúdo: seguro