Saudade

Quando a saudade bate em meu coração

seguro o pranto para não chorar

parece até que represo a paixão

de não poder mais voltar a desfrutar

da beleza rara, que ainda há no meu sertão.

Apesar de ter sido muito devastado

a natureza lá recupera bem depressa

me deixando ainda bem mais apaixonado

e muito antes que eu chorando te peça

me leve lá lembrança, matando minha saudade com cuidado.

Mate, mas só momentaneamente

porque saudade é coisa que não finda

e faz muito bem para alegrar a gente

pois no meu sertão quero voltar ainda

prometendo de agora em diante ser mais frequente.

Algumas palavras me traz felicidade

amor é uma delas porque traduz beleza

beleza que existe no sertão, levando ao mundo sua verdade

que são os frutos que estão na minha mesa

mas a palavra chave que me emociona é a palavra, SAUDADE.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 30/03/2013
Código do texto: T4214808
Classificação de conteúdo: seguro