Saudade

Mas que saudade é essa?

Que permanece sem ser bem-vinda?

Que me aperta e me sufoca

e torna minha vida ainda mais sofrida?

Saudade maldita

que o coração aperta

que a lembrança retorna

e a melancolia desperta

Que a cada memória relembrada

Te faz se apaixonar novamente

E se remoer pelo término

do que acreditou durar eternamente

Saudade da vida, de uma lembrança

Daquilo que foi ou que poderia ter sido

Saudade do tempo, da época perdida

ou de tudo o que poderia ter se aprendido

Saudade maldita que te incomoda

não te deixa sequer olhar para frente

que maltrata, que te segura, te cega

e não te deixa aproveitar o presente

Saber que pode ser tudo mentira

uma peça bem bolada da mente

Mas ainda assim insistir no erro

e não querer ver nada além da gente

E por fim aprender que a vida é assim

Continuar vivendo e se acostumar

que por mais que você acredite em algo

no fim das contas, ele há de acabar

Mas será que isso é mesmo verdade?

Será que nada realmente tem jeito?

Será que analisando os erros do passado

Não é possível recomeçar algo perfeito?

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 29/03/2013
Código do texto: T4214423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.