Saudade

Sinto:

Saudades dos recreios,

Dos escorregos,

Dos pega-pegas.

Saudade de quando

O alfabeto era 5 Letras,

E de quando 2+2 = 4.

Ai, Ai, saudade...

Saudade de quando o

Lanche das 3 Era o Molho

Com farinha,E quando no sítio,

Feijão com arroz.

Saudade de quando a

Farinha era láctea

E o pão custava

10 Por um real!

Saudade de quando

5 reais eram muito

E 200 Pagavam

O salário de um trabalhador.

Saudade de quando

Pedras eram cadeiras

E um metro era alto.

Ai,Ai Saudade...

Saudade de quando

Nem existia celular,

E o "pra casa"era um

Grito na esquina da rua

Saudade de quando

Ser um "power rangers"

era algo super normal,

Ai,ai saudade...

Saudade de quando

O amor, era algo pro

Futuro. De quando

Paixão Só acontecia aos 17.

Saudades de quando vivi

Tudo isso,agora só

Resta, saudade,

Saudade,saudade...

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 29/03/2013
Código do texto: T4214341
Classificação de conteúdo: seguro