Doce Tormento
Doce pesadelo,
Que aos poucos roubou minha realidade..
Ainda posso sentir o calor da sua respiração,
Mas você não esta aqui,
São apenas lembranças fervendo em meu sangue.
Você continua se movendo,
Seus passos fazem meus caminhos,
Mas não há nada além de uma estrada escura...
Eu não pude parar o tempo,
E queimei até virar cinzas.
Doces palavras que se perderam,
Entre tantas mentiras...
E eu perdi todas as lutas,
Sangrei apenas para colorir as paginas de nossa história.
Ainda vejo seu rosto na multidão,
Mas você nunca esta lá...
E como um doce tormento,
Sustento o desejo de te encontrar.