Memórias

Como posso de ti esquecer-me

Se tens o controle de meu coração

Fazes a lógica ser em vão

E reacendes essa chama ardente?

Como posso dessa paixão livrar-me

Quando teus olhos inundam minha mente

Teu sorriso mantém-me intensamente

Apegada às memórias que guardo de ti?

Bem recordo-me do teu beijo

Dos profundos olhares trocados

Que foram, de mim, privados

Talvez por toda a eternidade.

Não, não anseio esquecer-te

Desejo reviver ao teu lado,

O que hoje se tornara passado,

E que amanhã se tornaria presente.

Katlyn Dias
Enviado por Katlyn Dias em 29/03/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4214148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.