Saudade e lágrimas...

silenciosa saudade

engolindo lágrimas,

barulhenta ansiedade;

livre e solta...

presa na liberdade;

dança insegurança,

inquietação,

lua do sol na solidão;

as vezes, tristeza alegre;

pretérito que consegue

segue no tempo;

eterno julgamento,

cumprindo pena,

coração isento...

não ! não ! não !

assume culpas,

amor e emoção;

saudade, fragmentos

que a dor juntou

ao inteiro amor;

eu sei que te amo,

te penso, te chamo.

Marisa de Medeiros