Há ainda sentimentos...

Acredite!

Há sentimentos...

Há ainda ódio!

Há rancor!

sinto ainda,

Que há angústia...

Há revolta!

latente!

Pulsante e interminável...

E eu sei!

Há ainda sentimentos...

Vibrantes como nunca!

Ardentes.

Há desespero sufocado na garganta!

Queimando minhas leprosas entranhas apodrecidas!

A ainda há sentimentos...

Machucando, fodendo com tudo!

Há aquilo tudo que faz mal.

Ansiedade, depressão!

Desejos insanos...

Há vozes perdidas enlouquecendo minha mente!

Há saudade...

Fodendo meu coração!

Há ainda sentimentos...

Há frustrações.

Há o vazio, pairando sobre tudo ...

Há o que não querem por ai!

Ainda há sentimentos...

Há por fim a esperança de que tudo chegue ao fim.hhhhwhhhhhhhhqnhqhywhhwhwhwyt