POESIA – Meus tempos de criança

 
POESIA – Meus tempos de criança – 28.03.2013
 
Quanta saudade de meu tempo de criança,
Quando morava num casebre com quintal,
Época boa, tempos de bonança,
Naquele mundo não existia nenhum mal...

E nas fruteiras eu fazia minha festa,
No barreiro meu banho era sagrado,
Peixinhos à flor d’água em seresta,
Davam um toque de prazer àquele nado...
 
Minha mãe cuidadosa sempre olhava,
As travessuras ingênuas que eu cometia,
De vez em quando a mim me perguntava,
 
Se tudo bem e do que eu precisava,
Tudo bem minha mãe lhe respondia,
Felicidade em meu rosto se vislumbrava.
 
Foto: Tela de autoria do Ansilgus, 70cm x 50cm. 
Composto por Ansilgus.

Postado por Georgegus

 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 29/03/2013
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T4213235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.