ACALANTO

Vou seguindo, amor, o meu caminho de solidão,

sem a sua companhia, sem o seu amor!...

Que saudade eu sinto de você, meu anjo,

de tudo que vivemos, do grande amor que se fez,

que saudades do beijo que não demos,

começaria, se pudesse, tudo outra vez!....

Não que eu tenha perdido a esperança,

não que o amor esfriou meu coração,

nem por um minuto eu deixei de te amar,

nem em sonho eu poderia te esquecer,

deixaria na estrada a minha vida,

pra ver de novo tudo isso acontecer!...

Nas lacunas deixadas entre um e outro verso,

acalento entre os braços os abraços seus,

real motivo que impulsiona o meu ser,

docura nunca antes experimentada,

me acompanha nos dia, noites e madrugadas,

em que eu não consigo adormecer!...

Eu vou a tí, te olhos longamente nos olhos,

como que para recarregar minha energia,

minha boca se encanta com sua pele macia,

quando beijo seu rosto que minhas mãos amparam,

vejo as juras de amor que te fiz um dia,

renovadas na saudade que de ti ficaram!...

Deite e durma, amor, seu sono de realeza,

nesta noite eu sei que você pensa em mim

porque há lua no céu e estrelas também!...

Estarei contigo a embalar seu sono lindo

ficarei te olhando longas horas sorrindo

porque neste mundo, te amo como ninguém"

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 28/03/2013
Código do texto: T4212843
Classificação de conteúdo: seguro