saudade ....

não espere eu te esquecer para lembrar de mim

nem deixe a porta fechada como eu deixei

pare de pensar desse jeito , não é o fim

as lágrimas de dor ja não escondo as derramei

o meu jeito de amar é tão fácil

daquele olhar menino bobo inocente

que acha o amor algo lindo, no entanto difícil

estou com saudade do seu jeito de sorrir

das piadas fazendo as dificuldades parecerem nada

tenho medo de querer te esquecer e não poder

querendo fazer a razão tomar conta da vida

sendo o coração alvo nessa grande guerra

o certo é fazer o errado e depois se magoar porque se erra

nessa hora a dor vem e nem te avisa

no seu sentimento a magoa pisa

foi assim meu amor ele não foi correspondido

e vendo seu grande ego ferido

fez o que todo mundo faz tentou ser forte

e por mais que a dor não mas suporte

se nega a dizer sofri porque deixei

o amor tomar-me por inteiro e agora já nem posso

dizer que não mais o quero perto, se sendo o certo

o despreso por quere-lo tão longe

e o odio nada mais é que um amor em pedaços

que corta e fere quem mais dele precisa

não espere ser magoado viva intensamente

cada momento ,cada olhar que lhe traga a felicidade

por que a dor é intensa e a saudade nem sabe explicar

perdeu mais o meu coração magoado

ou o seu quem nem a ele foi apresentado.

sonhador distraido
Enviado por sonhador distraido em 28/03/2013
Código do texto: T4212824
Classificação de conteúdo: seguro