Hoje lembrei-me de alguém
              Um alguém adormecido mas
              Não esquecido dentro de mim
              Alguém que passou...
             Alguém que nunca voltou
             Alguém que me deixou
             Não por que quis...
             Mas por que Deus quis assim!
             Hoje eu tirei um tempo para esse
             "Alguém"...
             Alguém hoje levou meu tempo
             Levou-me no tempo!
             Alguém hoje veio me chamar
            Nas lembranças,veio acordar
            Momentos
            Veio me dizer  em minhas lágrimas que...
            Um dia também me amou
            E eu respondi entre soluços...
            Eu nunca te esqueci!
            Nos encontramos nos pensamentos
            Recordei
            E o aquietei novamente dentro de mim!
            Dentro de mim novamente adormeceu!
            E aqui estou eu...
            De volta a realidade
            Vivendo tudo de novo como sendo
            A primeira vez...
            Um "alguém" bem acordado hoje vive
            Dentro e fora de mim!
            Como é bom amar assim...
            Tudo de Novo...o Novo
            Novamente...Outra Vez!


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 28/03/2013
Código do texto: T4212511
Classificação de conteúdo: seguro