A passos longos anda o infinito

Me lembro claramente das vezes

Em que brincávamos...

Você me abraçava,

Me envolvia entre suas pernas

Me prendia, me fazia rir,

Me fazia cócegas.

Me lembro das inúmeras vezes

Que dormi em sua cama

Para sentir teu cheiro...

Cheiro de conforto e proteção.

Me lembro bem

De como a vida era linda

ao seu lado

De como os meus olhos brilhavam

ao seu lado

Me lembro de como somos parecidos

De como enfrentamos os problemas

juntos

Me lembro de quando usei seu chinelo

De como me senti com alicerce para superar o mundo.

Nesse dia me senti grande!

Me lembro de como vc se esforçava para

Que eu sempre tivesse orgulho de você.

Me lembro das vezes que chorei pq vc errou comigo

Mas sinto até hoje o encanto em meu coração

Pelos momento que vc me trouxe alegria,

Pelos momentos que realmente me fez ter orgulho de você.

Pelos momentos...

A passos longos anda o infinito.

A passos curtos andam nossas vidas...

Rápido... rápido... muito rápido..

Vc passou por minha vida.

Como uma estrela cadente

Que chega e ilumina o céu.

Que nos faz pedir milhões de pedidos

Que nos faz sorrir e ter esperança

Que nos faz amar e se sentir amado.

Como uma estrela cadente,

Vc passou em minha vida

Deixou seu rastro de brilho para ser seguido.

Foi qdo descobri que mais que estrela cadente,

Vc é um superastro e viaja pelo universo na velocidade do infinito

A passos longos anda o infinito

A passos curtos andam nossas vidas

Vc passou me iluminou e se foi.

Não te vejo mais, mas sei que existe.

Sei que um dia por mim vc passará

Espero que nesse dia eu também seja um astro

Para podermos viajar juntos pelo universo

Na velocidade do infinito

Eu e você, meu pai.

(2004)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.