Adeus ou até!
Em poesia ofereço
Caro amigo, meu apreço
Que minha estima não é fria
Faça as malas, pois é dia
Certo de chegar...ou partir
Como quem diz: adeus decepção
De coração
Desejo tudo o que há de bom
E o violão, não deixeis empoeirado
Guardado, jogado de lado...
Caro amigo vá com fé
Se Deus quiser
Há de voltar feliz
Como quem diz: na vida venci