NÃO TE ESQUECI

NÃO TE ESQUECI (RCDB)

Revejo em meus pensamentos seu rosto que não posso mais ver

Instantes de felicidade juvenil que agora não posso mais ter

Te amei tanto mas o medo não me permitiu que esse amor pudesse viver

Agora sofro com meus medo, dilemas e oportunidades perdidas em meu ser

Desejei você por muitos anos sem saber o seu paradeiro

Encontro velhas cartas que me restaram sobre você

Como eu queria voltar no tempo e fazer algo diferente em relação a você

A vida é mesmo uma coisa injusta, por que você foi aparecer em meu caminho.

Sei que as coisas não saem como queremos, mas agora não posso mais viver sozinho.

Sabe que não sei onde você está agora, como vives e a quem chamas de amor.

Incrível como a vida passa diante dos nossos olhos e a alegria e felicidade viram dor

As lágrimas agora caem de um coração triste assombrado pelo passado

De repente você acaba vendo seu dia virar noite e ninguém está ao seu lado

Instantes passam e o sentido de viver acaba se perdendo

Adeus é algo triste de se dizer, adeus e algo ruim de receber.

Saudade de alguém que tive por poucos minutos em meus braços

Beijo sua boca novamente em meus sonhos e me perco nesses abraços

Olho por todos os lados e sinto o corte frio da saudade em um traço

Realmente choro por aquilo que poderia ter sido, choro arrependido.

Beijo sua faça outra vez em meus desejos e não me acho

Agora o que faço eu sem você, você se foi, sumiu e não me ensinou a te esquecer.

ITAIR
Enviado por ITAIR em 27/03/2013
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T4211061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.