Vazio
Hoje eu tirei o dia para sentir saudades sua;
Sonhar contigo nas noites mal dormidas resulta nisso:
No desejo de voltarmos ser o que éramos antes.
Outrora a saudade doía, machucava,
Penetrava como faca de cólera no coração.
Hoje ela é apenas saudade, assim, sem dor ou alegria,
É só a ausência do bem que você me fazia.
Um silêncio que quer gritar pra você voltar,
Com a sanidade que diz que não vale a pena mais.
Uma grande confusão do coração com a razão,
A batalha de clássicos titãs;
Que terminam a guerra no empate,
No mesmo empate que se termina um amor,
Estacados no ponto de partida;
Extasiados, onde nada mais fere ou se alegra.