SAUDADE!
Liguei pro teu escritório,
Tu não estavas.
Liguei pro teu celular,
Fora de área.
Liguei pra tua casa,
Deixei recado.
Deves estar pensando:
O que está havendo?
Fica tranqüila,
Eu só queria um alento:
Ouvir tua voz.
Saudade!
Jeronimo Madureira
27/03/2013.