REVIVER AROMAS E LEMBRANÇAS...
NAS ASAS DOURADAS DO TEMPO...


Reviver nas  asas douradas do tempo ...
Ressurgindo  de lago azul profundo...
Mensagens de puro e verdadeiros sentimentos...
Se fazem nós nos aromas e lembranças...
Cobertos pelos lençois da folhagem do tempo...
De nossa imortal idade...
Se faz sentimento donde ...
Donde seu coração se faz vazio...
Pois, fora abandonado pelo tempo...
E, aqui estou com as asas douradas da minha poesia...
Te fazendo reviver entre aromas e lembranças...
Na amazônidas donde...
Iara desejosa de adorno...
Se fez dona de aneis e brincos...
E, na floresta encantada á passear...
No fotografar borboletas...
O aguardar uma vida em movimento...
As nuvens negras passarem...
E, buscar na ternura e doçura...
O refinamento um dia adentrado em nossas vidas...
Na pétala aveludada de um rosa...
Sentes o meu perfume e me faz aroma em tuas mãos...
No sentir o sentimento que em tua vida se faz aflorado...
Sempre que se sentes declamado em minhas poesias...
No refinamento das sinfonias
Que se fez adentrar na minha história de vida um dia...
Numa linguagem que somente nós entendemos...
Pois, a orquestra se faz viva em nossas vidas...





Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 27/03/2013
Código do texto: T4210616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.