EU NÃO VOU NEGAR
Tereza Silva
 

Eu sinto a sua falta,
E sempre que me ausento
Em você eu penso.
Um sentimento
Repleto de carinho...
Não me sinto sozinha,
Pois tenho você em meu coração,
Mas quando estamos assim...
Bem pertinho
Redobra a minha emoção
E a certeza
De que a felicidade existe
E insiste em chamar o teu nome.


 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/03/2013
Código do texto: T4210248
Classificação de conteúdo: seguro