Loucuras de Momento

E EU VIVO DE OLHOS QUEBRADOS,

DENTES ESTRAGADOS,

CABELOS NO CHÃO.

EU CORRO PARA QUALQUER SAÍDA,

ATRAVESSANDO AVENIDAS,

INDO PARA QUALQUER DIREÇÃO.

EU GOSTO DE ESCULTAR O VENTO.

FALAR COM AS ÁGUAS,

E DANÇAR NA CHUVA.

EU PENSO EM REVER IMAGENS,

FAZER SACANAGENS

CAIR E NÃO SENTIR O CHÃO.

ÀS VEZES FICO SOZINHO

SUBINDO EM NINHOS.

PULANDO E QUERENDO VOAR.

ÀS VEZES SUBO NO TETO.

ATRAVESSO DESERTOS,

E CANTO POR QUERER CANTAR.

ÀS VEZES SINTO-ME LIVRE,

PERDIDO E LOUCO.

COMEÇO DO FIM E

TERMINO NO MEIO.

NÃO GOSTO DE INICIO

E ME ACHO

ONDE ME ESCONDO.

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 26/03/2013
Código do texto: T4209315
Classificação de conteúdo: seguro