Call me back (13:00)
Bem no alto da nuvem
Sim, eu ainda pude ver voce sorrindo
Na noite passada, passei duas horas pedindo ao telefone que tocasse
Tenho uma ficha e queria ligar pra voce
Sai pra caçar matei duas mentiras
Uma delas voce sorria e olhava para mim
Colocarei na minha sala
Nunca fui bom em voar, mas outro dia tentei ir até voce
Finais felizes, musicas romanticas, confesso
Que no final da bebida eu queria que voce fosse ficar comigo
Eu bebi hoje e amanhã comprarei mais bebida
No labirinto onde voce fica na minha cabeça, voce estará sempre sorrindo
Queria poder te ver, mas sempre fico bebado, quando te vejo no sonho
Ou sonho bebado com voce
No proximo sonho, queria que voce nao chorasse
Arvores, passaros, dois casais passeando na rua
E eu todo dia sonho com voce
Minha ultima musica, voce estava sorrindo
Alegre e feliz, como naquela terça que perdi
O almoço falando com voce no orelhao
Nao fique triste, nao farei mal a voce, só apenas
Me deitarei no chao e dormirei
Afinal a unica parte boa é que no sonho, voce é minha
E eu estou sorrindo
Entre problemas e redominhos, ondas e gritos
Eu fecho os olhos e espero sonhar com voce de manhã