TEMPO E SAUDADES

Saudades palavras loucas que definem como poucas a esperança do amanhã.

Do tempo no passado,do passar do tempo,do tempo já escasso,tempo que já não tenho.

E nas lacunas da vida ainda que mal vivida ou simplesmente sofrida saudades me causa dor.

A esperança aparece como num gesto ou uma preçe para acalmar o disabor, de um tempo acabado onde o amor ao seu lado tinha todo valor.

E agora mais vivida com menos amor nesta vida e muito mais dor, dor de saudade e esperança que guardo desde criança sempre a procura do amor.

isa guz
Enviado por isa guz em 26/03/2013
Código do texto: T4209271
Classificação de conteúdo: seguro