O ADEUS DE ESTÁ PERTO

Só Deus sabe a dor que sinto.

Lembrar-se de tudo.

Esquecer por inteiro.

Saber que não haverá mais.

Saber que perdi

O melhor momento da vida.

Jogar para sair perdendo,

Correr para não cruzar a linha,

Respirar depressa e não sentir o cheiro

Pular alto e não ver o outro lado.

Lembrar que tinha uma linda risada

E não a mais identificar.

São assim os meus dias agora.

Nada tem mais vida,

Nada tem mais cor.

Meus passos são pesados

As portas refletem um rosto pálido e cansado.

Acho que você também sentiu o mesmo.

Todo o nosso tempo chegou a um momento extremo.

Rezo para que esse tempo passe rápido.

Quero rever os seus olhos,

Quero tocar seus cabelos,

Quero dizer que cada momento sem você

Foi um

Tormento

Sufocante

Carregado

De solidão e momentos doentes.

E quando, mais uma vez eu te tiver aqui.

Saiba que não te deixarei parti.

Nunca, espero que tenha ouvido bem.

Nunca,

Nunca,

Nunca mais.

Pois meus braços vão se unir aos teus

Minha pele vai ser mais uma vez sua

Sua alma vai se completar

Pois sem você

Aqui nada faz sentido

C Vaiolet
Enviado por C Vaiolet em 26/03/2013
Código do texto: T4209174
Classificação de conteúdo: seguro