Saudade cansada...

saudade se alastrando

nas nuances das

lembranças, as vezes,

a dor levanta e canta

uma triste canção;

ilusão pensar que

vai sarar; adentra

poderosamente

na mente em

movimento, na solidão

com sentimento;

no pensamento em

andamento, tanto

descontentamento;

chorar sem entendimento,

viajar nos sonhos

além do luar, desenhar

nas nuvens e acreditar;

nada dói tanto que o

amor não possa curar;

conversar com as estrelas,

um mimo com a saudade;

um banho de mar nas

ondas apaixonadas;

saudade cansada

descansa com amor

onde tudo é possível.

Marisa de Medeiros